Планету нежно обнимая добротой

Арина Аркадьева
Дышала осень свежим ранним утром
Шарлоткой , что из дачных яблок
Непогасшей и чарующей красой!
В круженьи листьев, что падали тихонько
Планету нежно обнимая добротой!

Проходит всё, и осень вдруг
Засобиралась!
Сказав, что путь ждёт непростой
Ноябрь с дождями постучался
Он попросился на постой.

Я не гоню тебя, послушай осень
Ещё немного покрасуйся, покружись
Пока не грянули мороз и стужа
Хоть нанемного задержись!