Армейский анекдот

Евсеев Александр Алексеевич
 - Правильно, неправильно..., - а надо по-армейски
   игнорировать у дам слабости на месте.
   Вот скажи-ка мне Петров по совести и чести,
   ты вчера на КПП руку жал "невесте"?
 - Я, так точно, рад стараться! Руку жал из лести,
   чтобы выполнить приказ - "разрядить винчестер".
   Если правду вам сказать - решительно, умело
  "игнорировал" пять раз, - больше не хотела.

   29.11.22.