Нам осень подарила дни любви...

Ольга Менталевская
Нам осень подарила дни любви.
Но чашу со слезами я разбила.
Забудь меня и больше не зови.
Прощай навек!
Тебя я разлюбила.

Нам осень подарила дни любви.
Под клёном пожелтевшим целовались.
За горизонтом скрылись журавли.
Под облетевшим клёном мы расстались.

Она сказала ему "Прощай!"
А он не смог её забыть.
Она сказала ему "Прощай!"
Не смог он без неё прожить...

К её ногам он уронил кленовый лист -письмо.
"Благодарю за верную любовь.
Быть может и не свидимся мы вновь.
Но знай, тебя я не забуду никогда.
В моём ты сердце поселилась навсегда."

12.10. 07