***

Владимир Константинов 8
Пусть Новый год будет добрее
Ко всем, а для тебя в двойне.
Как друг, я буду приходить,
Посильно помогать тебе.
И разгонять печаль на сердце,
В душе надежду поселять,
Что эта жизнь, пускай плохая, -
Лишь миг, а будет и другая.
И будет много новых их.
И каждая светлее прежней.
И этой стоит жить надеждой.
Но то ещё когда-то будет.
А в Новом, будущем году
Пусть дочь приедет и поможет
По доченьке унять тоску.

декабрь 2003 г.