Стоячая вода

Юрий Сми
Стоячая вода - стагнация - оскотинивание наций
когда, очередная еврофашизация
разобьет города битвой добра и зла -
как всегда - борьба.
это всеобщее их скорбление - на оскар блеяние
о нравственности ,духовности;взлете ,падении.
коммерческий проект - европа-душечка
"закинул монетку и будет музычка",любая музычка -
"испражненный сонет" бессмертию в ушечко
католицизм уже хуже язычества
непоколебимое лжемученичество
приобретенное - результат пророчества
фамилия имя без отчества
отчество ,это отечество ,всегда есть;
Родина - Россия - миру благая весть
Европа-душечка - на конце сигареты дымит плюшечкой
Ъог с числом 666,души людские
непрестанно прекрати есть..
..стоячая вода - стагнация - Аскотинивание наций
успеть хочу не в прострации,
на Россию,на новую посмотреть, не в иллюстрациях
люстрациях,фракциях прочих флегмациях,
воинов русскую доблесть,честь воспеть,
воистину,подвигов русских не счесть -
так было ,так будет ,так есть!