Уходи

Владимир Константинов 8
Уходи, ничего не жалей,
Уходи от меня поскорей.
Если я не окликну в дверях,
Пусть не будет слезы на глазах.

Уходи, ничего не жалей,
Уходи от меня поскорей.
Чтоб обиды забыть, чтоб морщинок
                не знать,
Чтобы утро с улыбкой встречать.

Уходи, ничего не жалей,
Уходи от меня поскорей.
Только этим исправишь беду,
Лишь в разлуке тебя оценю.

Уходи, ничего не жалей,
Уходи от меня поскорей.
От тебя я хочу отдохнуть,
Хочу радость былую вернуть.

июль 1975 г.