Секрет Анны Карениной

Гриша Воскресеновский
               

Отдали замуж Анну поневоле
Построив партию традиционно
Однако недовольная сей доле
Копилась ненависть бесцеремонно

Ко встрече с Вронским перезрела
И страстью пылкой вылилась во свет
Границ приличий Анна  не узрела
Округи игнорируя  совет

Недуг уврачевать не удалось
Любовь несовместима с эгоизмом
Число врагов в ее глазах все множилось
Казалось публика пронизана цинизмом

Объект любви ей стал не мил
И все на свете осточертело
Дух праздности унынья все затмил
Смирение и целомудрие так не созрело

Время Z