Вы были счастливы, конечно

Татьяна Филиппова 10
Вы были счастливы конечно,
Вы по любви зажгли очаг,
И ветер,что в лицо Вам,встречный,
Звал за собой тропой удач.

Вы были молоды беспечны,
Не сильно,в меру своих лет,
Объять хотели бесконечность,
Мир покорить красой побед.

И лотос,оберег от горя
Что ветер перемен принес,
Хранил очаг Ваш мирный долго,
И Вы прошли тропою слез.

Достигли Вы,очем мечтали?!
Вопрос наивный и смешной,
Дорогой много растерялось,
И это называется судьбой.