Я и Мир

Евгений Белов 72
                Валид Хаджиев  «Я у себя один...»:

                Я у себя один, другого нет.
                И это от меня хранилось в тайне,
                Секрет которой через много лет
                Открылся мне загадочно-случайно.

++++++++++++++++++++

Опечален сегодня Я
Так, что сделался мир не мил.               
Я раскрыл секрет бытия,
Тот, что с детства меня томил:

Истин общих – на свете нет,
А у каждого есть – своя;
Каждый – сам себе – целый свет,
А раз каждый, значит – и Я!...

Правды (злой, как скисший кефир)
Окатила меня струя:
Если Я – и есть целый мир,
Значит мир – это только Я…

В целом мире есть только Я,
Больше в мире – нет ни х*я  .