Для Лехи

Ирина Бикейкина
Как недописанный роман.
Тебя читаю по слогам, холодных фраз , короткие ответы,
Так хочется спросить, ну где ты?
Витаешь словно птица в облаках,и не спешишь с землёю слиться, как перелетные на юг, прочь, вдаль от слякотной столицы.
Загадочна душа, и странных слов витиеватые сюжеты.
Ты мирно спишь, летая в своих снах.
А я по прежнему все жду горячего привета.
Но нет не думай что скучаю, ты просто музой стал однажды для меня. Твой образ и улыбка слегка манит.
И хочется испить тебя до дна.
Все изучить до крошечных деталей, пробраться в самые глубины твоих дней.
Пусть мы друзьями и не станем, но буду видеть твою тень.
Широких плеч размах, как крылья большой птицы.
Высокий рост, красивые ключицы
Сутулость, Добрый взгляд,
И пальцы длинные хотелось бы мне описать.
Но полночь уж давно пробила, и скоро близиться рассвет, тебе я стих сегодня посвятила, Ты просто будь на этом свете Человек.