Вива стадо!

Сергей Зеленков
Наш командир аксакал
Народ на дело собрал
И как спаситель и бог
Большую жизнь обещал

Он указал верный ход
Он любит бедный народ
Отправил всех он туда
Куда? Никто не поймёт

Вива! Вива стадо!
Вива! Вива стадо!

Набит впритык грузовик
К свободе путь, напрямик
А с неба ливень и гром
Ни вой не слышан, не крик

Шофёр косой и глухой
Его напарник бухой
Трясётся в кузове скот
Везут его на убой

Вива! Вива стадо!
Вива! Вива стадо!

2022