Опыт веры

Полина Долинина 3
Христианство - это опыт веры,
Личный опыт каждого из нас;
Кто Иисусу Господу поверил,
Отворил Ему свои сердца.

С тем Он тихо вечеряет в сердце,
Тихий, Незабвенный, Личный Свет.
Рядом с Ним Покой мы находили
И Пасхальной Радости Привет!

Тишина, Любовь, Вечная память
И Молчанье тайное в Нем есть.
Потому смиренно умолкаю
В этой Встрече знания: Ты Есть!..