Сынов растят не для войны...

Надежда Ниэль
Сынов растят с любовью мамы
Не для войны, не для убийства…
Сын – человек главнейший самый
Для каждой мамы… Не витийство -
Любить сильнее жизни сына!
И всё ж растить в нём гражданина,
Учить отечество любить
И патриотом быть – не слыть!

Пусть каждый сын достоин будет
Своей страны, своей семьи,
Пусть благодарность не забудет,
Подсудной избежит скамьи;
Пусть доблесть будет в сердце сына
И мужество добром венчает,
Пусть сердце рано не остынет...
Любовью мать сына качает,
Когда с войны его встречает...
Пусть сыновья живут все в мире,
Растят детей, дороги строят...
Пусть льётся музыка в эфире -
Не позывной шрапнелью кроет...

Как больно знать, что чей-то сын
Не смог вернуться в дом родной
Лишь потому, что жив кретин,
и забавляется войной:
он сеял семена фашизма -
выращивал убийц бациллу
из старческого онанизма -
производил для всех могилу…
Как безобразна рожа Джо –
Его ужимки, ложь и похоть –
Он новоявленный Marjoe,
Вещать горазд всегда для лохов.
Содом с Гоморрой так же жили,
Переплетая ложь с распутством,
- их Божьи силы рассудили:
Огнём смели сие паскудство.

Плач матерей сынов великих
Бог слышит в жизни быстротечной–
Героев подвиг светлоликих
Восславит в памяти навечно!