Осколки гроз

Ирина Алексеева 22
Редеют кроны - осень все светлей
На ветках среди ив,  среди берёз,
Укрыла в парке грусть пустых аллей
Осколками уже забытых гроз.

Услышит осень исповедь мою
Молитвой прозвучавшей вдруг в строке
В мелодии, которую пою,
Плывущую в тумане по реке.

Как реквием заходится мотив,
А время на гитаре струны рвет,
Скользит бродяга - осень с веток ив
И падает в высокий небосвод.



Фотокартина "Солнечная осень."