Наше лето ушло. песня

Владимир Константинов 8
Наше лето ушло.
(песня)
Лето быстро прошло. с летом счастье ушло.
Осень грусть принесла.
В грусти той поняла, что была
И хмельна и слепа.
припев:
Ну и что же из того, что вернулся?
Что с того, что недавно был мил?
Обманули меня и ромашки
И слова, что ты мне говорил.

Что ты ходишь теперь, словно тень?
Если любят, то навсегда.
Ты увлекся другой и ошибся.
В том вина не мая, а твоя.
припев:
Осень быстро прошла. Облетела листва.
Стынут чувства и стынет земля.
Верной, чистой любви попрошу у весны.
А твоя - не нужна!

август 1980 г.