Не любит зло добро

Анатолий Кузнецов 2
Сайт поэзии для всех,
Кто любил и любит слово.
Но иных пленяет грех,-
Вызвать злость в устах другого.
Проверяли так не раз
И меня на сайте доки...
Добротой мочил им в глаз,
Чтоб прозрели от мороки.
Как не любит зло добро,
Понимаешь с полуслова.
Это вам не то ребро,
Что всех женщин есть основа.
Образумил многих так,-
Не иметь конфликтов с теми,
Кто и в бедах весельчак
На любой сует ступени.
  29.11.2022г.