Неугодных вон!

Галина Свиридова
Сердце ранено,
Боже праведный!
Я молитвой к иконе тянусь.
Помоги, спаси!
Мир родной Руси!
За детей, за народ я боюсь.

Накажи врагов
Силою оков.
Пусть железо их пыл охладит.
Ссудный день настал
И окончен бал,
У которого сумрачный вид.

Если нет креста,
Пусть летит с плеча
Голова бестолковых вояк.
Солнце защити,
Пусть его лучи
Растворят до золы черный флаг.

Боже праведный,
Будет правильно,
Если вверх ты поднимешь свой перст.
Колокольный звон,
Неугодных вон!
Ведь для них на земле нету мест.
08.11.2022