Помрачение

Эльвира Смертина
Шорох дыма стонет в белине  идей.
Поиск смерти гложет молодых людей.
По забытым тропам пролегает путь.
Ты уходишь в бездну, разливая ртуть.
Сердце бьется чаще, страх пронзает плоть.
Когда хочешь вены медленно вспороть.