Не говорю

Владимир Константинов 8
Не говорю тебе «прощай»,
А говорю «до новых встреч».

 В мире ином. А в мире этом
Стареем, смерть нас забирает,
А жизнь течет, не замечая,
Что нас уже в ней нет.

Не говорю тебе «прощай»,
А говорю «до новых встреч».

В том мире, где Земля нам диво
Всегда ты будешь молода
И вновь отчаянно красивой
С красивою душою ждать меня.

Не говорю тебе «прощай»,
А говорю «до новых встреч».

В том мире будем мы друзьями
И буду предан я тебе.
                А не Земле
буду искать тебя годами:
Кроме твоей души иной не надо мне.

Не говорю тебе «прощай».

май 2010 г