И только с тобой...

Екатерина Мельникова 1
И только с тобой я чувствую, что живу,
Когда ты врываешься в жизнь, меняя ход.
В тот миг я свои установки нещадно рву
И вновь окунаюсь в безумный водоворот.
Мы в разных местах находясь, мыслим о нас.
Возможно ли так у простых, на расстоянье?
Какой-то телепатический создан лаз,
Где мы говорим с тобой на одном дыханье.