И снова вечер сумерки спускает...

Надежда Ниэль
А близкие люди уходят молча,
Лишь взглядом прощаясь...не навсегда...
Как жаль, что не шлёт нам оттуда почта
Желанную весточку хоть иногда...
Пока они живы и дышат рядом,
Пока слышен голос такой родной,
Нам много чего ещё нужно...надо...
Ведь каждый такой ещё молодой...
........
.............
......................

И снова вечер сумерки спускает
Из мира дальних, незнакомых грёз;
Мне вечер ничего не обещает,
Но по окну стекают капли слёз:
Бегут извилистой дорожкой
Дождинки, крапая в стекло,
Мне можно погрустить немножко:
Жаль, не случилось...а могло...