Последний лист календаря

Ольга Медведева 6
Последний лист календаря
Упал, как первый снег,
Растаяли дни декабря,
Январь берёт разбег.

Вот Новый год, и встреча с ним
Желанная такая,
Народом он всегда любим -
Вдруг жизнь пойдёт другая?

И верят в сказки, чудеса
Большие дети, малые.
Вот и желанья, как всегда,
У всех такие разные.

Желают счастья и добра,
Кому-то денег больше,
Душевного: любви, тепла,
И жить, конечно, дольше.

Чтобы закончилась война,
С Победой парни возвратились,
Чтоб счастьем полнились глаза,
На жизнь свою не обозлились.

И новогодние салюты
Мы всем солдатам посвятим,
Кто в эти трудные минуты
Наш охраняет хрупкий мир.