В том ромашковом краю - по картине Владимира Бжезо

Светлана Кокорева
(Художник Владимир Бжезовский)

В том ромашковом краю
Благодатное раздолье.
Побродить бы в сочном поле
И послушать тишину.
В детство б снова окунуться,
Мать родимую обняв.
И в плечо ее уткнуться,
Позабыв на время явь...

29. 11. 2022