Дела домашние

Журавская Юлия Владимировна
Стираю..... в памяти моменты
Готовлю.... дружкам комплименты.
И убираюсь....  восвояси
Смахну пылюку.... с ипостаси
И мою.... душу от печали
Завариваю.... стих о дали
И зашиваю... в сердце раны
И вешаю.... свои изъяны.

Дела домашние привычны
А в целом - все у нас отлично!