Антихрист

Эльвира Смертина
Антихрист ходит где-то рядом.
Среди людей живущих тут.
И пусть прольются слезы градом.
В сражениях многие падут.
Наступит время очень злое.
И тьма войдет в свои права.
Нас ждет правительство другое.
Которым правит Сатана.
Такой судьбе мы будем рады.
Бес обольстит  электорат.
И злобных демонов отряды.
Войдут в тела простых солдат.
Антихрит-бес в стальной короне.
В бой поведет свои войска.
Он будет восседать на троне.
И мир поработит тоска.