Из фактов предпочитаю твои ошибки

Альберт Попов
Из фактов предпочитаю твои ошибки
Говорить тебе пока мы вместе
Пока доверие между нами не стало хлипким
До тех пор, пока не дойдут до нас печальные вести.
Самый жесткий конец для свободы людей,
вечный умысел Бога, что движет нас вперед.
Что-то чуть более долгое и вечное, чем завещают нынче
Некоторые недобросовестные персонажи жизни.
Из перечисленных мною фактов, твои в ошибках
Моих ошибок - нет, я от них избавился.
Вывез на задний двор своего сознания и закопал.
Теперь решать теорему,
предпочитая в ней какую-то веру,
надеюсь тогда не будет проблемы
закончить тебе крутить свой хвост.