человеческий скелет

Альберт Попов
Толком не собранный человеческий скелет
Изувеченный вечной мерзлотой в айсберге
Хотел бы себе классный настенный портрет
И чтоб друг называл меня Хайзенберг.
Стенокардия в следствие выпитого алкоголя,
кажется человек разлагается с печени.
Мне так лень в отражение с самим собой споря
Ощущать, что внутри покалеченный.
И так до самого утра, часто не усну
Толи от видов кошмарных, то ли от див прекрасных.
Сам себе из сна часто звоню
видимо это тревожный колокольчик.