Затянулся ряской пруд

Татьяна Иванова 24
Затянулся ряской пруд
Много сказочного тут.
И в невольной тишине
Местом силы станет мне.

Но кругом  тростинки
И желтые кувшинки.
Разбежались, как  гонцы,
Водомерки,  плавунцы.

Что-то шепчут  камыши.
И ни звука,  ни души...
Видит сон очередной
Под корягой  водяной.