Ненавидишь сам себя - человек...

Альберт Попов
Убегает последняя нить сигаретного дыма
Нет ничего лучше, кроме как тишина и покой.
Всё иногда мелочно, родился - взрости сына
Не стал как все - тогда иди на убой.

Последняя нить пепельной тоски, остался окурок
Череда прочных, безобразных и не всегда нужных уз
Такая обыденная жизнь стандартного человека
кусок остывшей пиццы - уже не лакомый кусок.

Серены вой каждое утро, когда нужно вставать
И идти на работу смотря вокруг себя, не завтракать
По утрам, нет ничего, кроме злости и полового влечения
К особе не имеющей притязательности и сущности рядом.

Пытаться настроить свою психику так, чтоб ничего не понимать.
Не понимать, как люди бывают такие тупые
И почему ты столь часто их за это ненавидишь.
Ненавидишь сам себя - человек...