Я тебя хочу, не в вопросах, а по смыслу

Альберт Попов
Я тебя хочу, не в вопросах, а по смыслу
Видеть вечно мою - играющей, как кошка.
Играющей как львица, будто я одиной лев
Разрывающей мою спину, будто я первый снег
Дать всю волу эмоциям, чувствам и губам
Ничего не останется кроме, как
Войти в тебя, ссори мадам.


Пусть что-то не правильно будет, ты главное не думай
Мысли они пусты. Мысли, что ты моя сука
А я твой на этот прекрасный вечер до самого утра
Тенец сжимающий тебя внутри, немного туго
Но всё же я знаю как двигать себя, чтоб было круто.
Смена передачь, будто рулю по трассе
Влажной и приятной, как майские дни
Шлепну легонечко так, что ты не думала грубо.
Но точно думала, что я самый желанный мужчина.
Я мужчина в пиджаке и мне не надо много слов,
думаю иногда, и говорю лишь с теми, кто нравится
ты точно пойми, что говорю с тобой не с проста.