За заснеженным окном

Жемчугова Ангелина
За заснеженным окном,
Метель кружится страстно,
Рун разбросано кругом,
Рукой, хозяйки, властной!

Но гадать не стоит, он
Придёт и в непогоду.
Настоящая любовь,
Все победит невзгоды!

Метель чувств  не остудит,
Не остудит и  мороз!
Никто пускай не судит,
Коль мы  влюблены всерьёз!..