Шугайтесь тётЬки -я мужик

Борис Дерендяев
 Вместо эпиграфа:
 "-Знаю я таких мужиков! Не мужчин а именно мужиков!"
-Дальше следуют разные нелестные эпитеты, попросту плевки дерьмом...
            Из переписки двух дам обо мне...)))))))
...................

Да! -Не мужчина я! -Мужик!
Льстить мадмазелям не привык.
Нож, вилку как и чем  держать,
Мне узнавать и привыкать.

Нет! -Не мужчина я! -Мужик.
Не серенады! -Хрип и рык.
Ласкать для виду не по мне.
И на балах, как на войне.

Увы вам дамы, я мужик.
Не брит и не гламурен лик.
Привычней лом, топор, пила.
Речей не   сладость а дела.

Ну что поделать, -я мужик.
Земная твердь!  -Не сполох-блик.
Топчу ногами в кирзачах.
Притворство,  льстивость в мелкий прах.

В  печали я, ведь я мужик.
Из тех, -простецких, - шаромыг.
Могу и  выпить, закусить.
Дать в морду и вражду забыть.

Я счастлив, девки! -Я мужик!
Противен ваш с дерьмом бутик.
Валите дамочки в сортир.
Там  место вам, и там ваш пир.

А я горжусь, тем, что  мужик!
Не раб гламура -бунтовщик.
И очень  горд, что  хор богем,
Не мажет на меня свой крем.

  Шугайтесь тётЬки -я мужик.
Па  реверансов не постиг
Мохнат и груб как тот медведь.
Могу нечаянно задеть.
.......................
29 ноября 2022 г.