Татьяне

Татьяна Бакаева Самойленко
Никогда не сдавайся, девчонка
В тебе столько страсти и сил.
Твой женственный стан и улыбка
Не раз мужчин сума сводил.

Походка, манеры и голос,
Речь твоя очень сладка.
И локоны светлого цвета
Тебя молодят неспроста.

Тебе подчиняется время,
Не выглядишь ты на года.
И эта прямая осанка
Стройнит, придаёт волшебства.

Ты добрая, умная, милая,
Твой юмор словно бесквит.
Как же такая красотка
Может ночами грустить?

Активная, очень активная
Ходьба, теннис и бег.
И с вышивкой трепетно,
Иногда можешь сидеть.

Уверенна, бОдра и статна
Всегда оптимизмом полна.
Прекрасная девушка Таня,
Магична, счастлива, тепла.