Путь

Дара Русская 2
Я ухожу от вас, чтобы вернуться.
Пройдя сквозь этот беспросветный ад.
Чтобы однажды среди ангелов проснуться
И отыскать свой путь единственный назад.

А вокруг купола золотые
Деревянных крестов благодать.
Незаметно мы стали седые.
Нас не каждый способен узнать.

Помнишь крылья, что жизнь обломала,
Отрастали ночами к утру.
Столько масок судьба надевала
И толкала к бездонному дну.

Мы недавно смеялись и пели,
Отправляюсь с друзьями в поход.
Но сегодня седые метели
Сокращают наш маленький взвод.

Вновь дорога ведёт от порога
Полотняный сплетая узор.
Ради Бога друзья, ради Бога,
Забывается боль и позор.

Нас влекут Купала золотые,
Деревянных крестов благодать.
Незаметно мы стали седые.
Нас не каждый способен узнать.

Я ухожу от вас, чтобы вернуться,
Пройдя сквозь этот беспросветный ад.
Чтобы однажды среди ангелов проснуться
И отыскать свой путь единственный назад.