Я буду ждать тебя

Ник Кочетов
Musze na ciebie czekac

Листья сыплются желтою крошкой,
А их ветер сдувает опять.
Я сегодня сижу у окошка
Продолжаю тебя снова ждать.

Ветер воет в трубе водосточной
И кидает в окошки комки.
Ведь я знаю, вернешься ты точно
Мы ж расстаться никак не могли.

Ты умчалась совсем не надолго
И когда облетит вся листва.
Ты вернешься в мой город на Волге
Постучавшись мне в двери сама.

Я открою, возьму твои руки
И согрею своим их теплом.
В окончании  нашей разлуки
Ты вернешься в любимый наш дом.

Будешь снова порхать по паркету
Поливать на окошках цветы,
Ну а я вспоминать буду лето
Когда встречу назначила ты.

Вспоминать буду парк и аллеи
Как бродили в обнимку с тобой.
Как под кленом краснея, робея
Попросил стать тебя мне женой.

Ты на польском сказала: Согласна
И тебя я понес на руках.
Как же это все было прекрасно
Написал я об этом в стихах.

И пусть  нынче осыпала крошкой
Осень листья в аллеях опять.
Пусть сегодня мне грустно немножко,
Но тебя продолжаю я ждать.