руны и волки

Карабистр
старый товарищ весь в татуировках
руки забиты по самые плечи:
руны и волки, – неловкая встреча
в крупном ТЦ на подземной парковке

Сталин, качалка, враги, закулиса
ЛГБТ-шные, ссука, парады...
договорились почти до Иблиса
этого англосаксонского гада

разворошили угли в жаровне
Моррисон умер в июле в Париже
эхо кувалды из каменоломни –
предал, паскуда? – прикончат свои же

ну, и при чём тут культурные коды
Пушкин с Чайковским и прочая шняга?..
левой! – в казарменный ужас ГУЛАГа
правой! – от вашей и нашей свободы