96. Как сладостны порой мгновения

Лидия Гржибовская
Как сладостны порой мгновения,
когда ты рядом, ты со мной,
душа в порыве откровения,
кричит тебе - ты мой, ты мой!
быть с тобой всегда я так мечтала,
в лунном свете, в ночной тишине,
знаю я - нет надежней причала,
семья - нужны тебе и мне,
люьт за окном осенние дожди,
дни становятся короче,
тебе шепчу - меня ты только жди,
впереди наши дни и ночи....