940. Вещий сон

Галина Рагозина
Теперь не говорим, кто прав, кто виноват.
Любовь ушла, мы оба виноватые.
Ушли с Ней счастье, радость, Свет их, аромат.
Без них мы - нищие, средь них - богатые.

Душа во мне жива, ей нужен свой полёт,
Любовь, но без условий, настоящая.
От любящих в наш Мир Свет радужный идёт,
У них походка лёгкая, летящая.

Я сжалась, сгорбилась, незримой быть хочу,
Обида жжёт мне грудь, тобой я брошена.
Сама боль не уйдёт, и я о ней молчу.
Молюсь, - Направь, Господь, на жизнь хорошую.

Увидела во сне Торжественный Обряд.
Собор украшен и у нас - Венчание.
Запомнился мне Свет и любящий твой взгляд.
Любовь вернула нас в Своё Сияние.

Узнав о сне, для нас ты заказал Обряд,
Венчались мы тогда, сроднились душами.
Сердечность, щедрость - с нами, в доме - мир и лад.
Обряд помог стать друг для друга лучшими.

С тех пор у нас с тобой счастливая семья,
Есть дети, внуки, правнучка прелестная.
Мы ценим то, что есть. Судьбу благодаря,
Сейчас и здесь творим мы жизнь чудесную.