Мда

Скандалист
– Жена-молодка краше прежней –
Пред лосем хвастался Олень.
– Вожу её на побережье.
И на балет водил  «Кармен».

А Лосю что, и он в разводе.
Живёт в гражданском с молодой.
Инстамоделька, вечно в моде,
Но хороша, само собой.

Совсем поблизости, на ветке,
Их обсуждает мелюзга.
И тихо шепчет дятел белке:
– Ты погляди на их рога!