Иисус

Дара Русская 2
Разыгрался шумный ветер
Средь кладбищенских крестов.
Я живу одна на свете,
Схоронив свою любовь.
Запечатав своё сердце
От любви и красоты.
Но открылась в сердце дверца
И в неё ворвался ты.
Раскрасавец синеглазый
С непокрытой головой.
Сердце ранено проказой.
Мои крылья за спиной
Обломали, отрубили,
Искромсали, растолкли,
Потому что не любили,
По-другому не могли,
Разгулялся шумный ветер,
Гнёт деревья до земли.
А никто и не заметил,
Что и не было любви.
Раскрасавец синеокий
С непокрытой головой.
Беспощадный и жестокий
Взгляд из бездны роковой.
На челе венец терновый.
Из стигматов кровь рекой.
Мой возлюбленный суровый,
Что останется со мной.
Никогда мне не изменит,
Никогда не проклянёт.
Он такую меня ценит
Даже за руку берёт.
Раскрасавец синеокий
С не покрытой головой.
Самый близкий, но далекий .
Общий, но при этом мой.