Прищур анорексички

Эльвира Смертина
Мы стоим у бездны края
Крепко за руки держась.
Жизнь проходит молодая.
Оставляя боль для нас.
Ветер дует, слезы хлещут.
Мгла поднялась в далеке.
Люди все на нас клевещут.
След остался на руке.
Раны плоти затянулись.
Шрамов только не считать.
Руки ты мои целуешь.
Дай же мне тебя обнять.
Солнце светит где-то в небе.
Нам  с тобой и не видать.
Мы живем в могильном склепе.
От чего теперь серчать?
Радость к жизни потеряли.
Жить не можем сладко мы.
Муки души истерзали.
Очень мы сейчас слабы.
Сквозь прищур анорексички
Я смотрю на белый свет.
Заплету тебе косички.
И одену в черный цвет.
Подожди еще немного.
Может в жизни повезет.
Не хочу я впредь плохого.
Все пройдет и боль уйдет.