Гранат

Алексей Шерсть
Гранатовые губы, серо-зеленые глаза.
Струится, нежно обнимая, Душа как чистая вода..
И русые, Точь смоль вороньего пера,
По белому её лицу, стекает грусть моя

Веснушки нос покрыли, и щечки в них Звенят.
Глубокое молчанье, тоска.
И листопад.
Однажды мальчиком давно, её коснулся уст.
Сейчас же лишь затишье,
созревший,
взрослый,
пуст.

Возможно на Земле другой, найдется место нам.
А может, не найдется, а может и не нам.