Занято сердце, но я одна...

Лика Кугейко
Если зайдёшь на мою страницу,
Знай, что я очень люблю тебя.
Любит тебя верная волчица,
Мой победитель, душа моя!
Мой смелый воин, а я - простая,
Ангел хранитель взлетает ввысь,
Ты мне сказал: - уходи "святая"!
Ты не нужна мне...поплачь, смирись.
Ты мне сказал: - убирайся к чёрту!
Вместе с любовью гори в аду!
... Я проклинаю свой нрав упёртый,
Не понимая, чего я жду...
Наши мосты я до тла спалила,
С разумом в ссоре, своя война,
А победителя - не разлюбила,
Занято сердце, но я одна...

© Лика Кугейко ;