***

Тео Корне
Переплавь все мое серебро в пулю,                Которой меня убьешь...                Я прошу у тебя воли,                Прошу истерично, по телу бежит дрожь...             Нарекаю тебя именем- всех святых существ,      Отрекаюсь быть в одиночестве,                И под действием веществ.                Каждый раз меняюсь, меняю план....                Думаю, но теперь то точно-все!                И опять обман,                И опять нахлынет, опять молю...                Будто кричу с берега- кораблю.                Но моряк не слышит, и капитан,                Заряжаю пулю я, в барабан....