Ноябрь в Сочи

Алимдюл
Ноябрь… У нас уже морозно.
А в Сочи буйствует природа!
Цветет кустарник, юкка, розы,
И солнце светит с небосвода.

Порой печет, как будто летом,
Что градом пот с тебя стекает.
Мы сами убедились в этом,
И это очень восторгает!

У нас уже застыли лужи,
А здесь вовсю искрится море,
Шумит – ласкает наши уши,
Волной играя на просторе.
8.11.22г.



Фото мое. Сочи. Ноябрь 2022г.