Юшке

Куликова Юлия Александровна
Когда уходит хвостатый друг,
И боль со слезами душат,
Я вижу глаза, что избавят от мук...
Глаза, что спасают душу...

Сколько же в них лучезарной любви,
В сердце сейчас льётся,
Сколько задора, добра - позови,
Кажется, он проснётся...

Нет в них ни боли, ни страха, ни слёз,
Взгляд не потухший - горящий,
Милый Югрейка, любимый пёс,
Ты с нами всегда - настоящий...

27 ноября 2022 года
фото автора