пресно...

Эс Мартынов
пресно...
эС.  Мартынов

Получается,  без  фанатизма  -
Слишком  пресно…
Трава  травой…
Как  мне  кажется  -
В  этой  жизни
Мы  столкнулись
Не  зря  с  тобой…

Мы  столкнулись
Практически  лбами…
Хоть  дорог  было  -
Тьма  вокруг…
Оказалось  -
Ходили  кругами
На  дистанции
Сомкнутых  рук…

Но  мешали
Слепые  формальности…
Холостая  стрельба
По  друзьям…
Недоверие  сексуальности,
Но  доверие  дуракам…

Мы  нашлись  по  наитию…
Запаху…
На  единой  стезе  бытия…
На  артерии
Расцарапанной,
Что  прошла
Сквозь  тебя  и  меня…