От тебя устал

Ириана Лавстори
От тебя устал, подруга,
Твой достал осенний нрав:
Мне по сердцу злая вьюга,
А не шелест жухлых трав!

Жить с тобой теперь не просто,
И скажу наверняка --
Наш разбит любовный остров,
Ухожу навек, пока!

2022  И-Ф-М