Законы жизни

Озурас Давид
Я вижу кругом всю серость,-
Дождь идёт.
Не могу себе поверить,
Нет конца.
Закрывай плотнее двери,-
Бей с плеча.
На Юг птицы улетели
Их-судьба...
Ты в жизни всегда будь смелым
Всё снесёшь.
Законы писаны мелом
Чтоб стереть.
Целую Твои запястья.
Жду ответ.
Груз тяжёлый неси смело:
Не легко.
Ты моя радость и счастье.
Мне повезло.

Хайфа,

30.11.2022г.