Желание

Дара Русская 2
Как хочется мне жить начать сначала.
Как хочется всё повернуть назад.
Я бы тогда тебя не потеряла...
При встрече, так однажды говорят.
Все говорят: я всё бы изменила
И эту жизнь иначе прожила.
Лишь только то, что я тебя любила
Я никогда бы никому не отдала.
Не отдала бы наши встречи поздние.
Твоих речей заманчиваю нить
И торжества простые новогодние.
Лишь неумение признать и обсудить.
Как хочется мне жить начать сначала.
Как хочется кричать: остановись!
Вернуть назад всё то что потеряла
И просто прошептать себе: держись.
Мы все идём по воле проведения
И выбираем разную судьбу.
А после возражения и сомнения
Мы видели, как водятся, в гробу.
Ах, если это только можно было ,
Ах, если все начать с нуля.
И ты любил, и я тебя любила.
Да, только изменить не что нельзя.
Изменить минуты расставания.
Теперь нас разделяет расставания
И в одиночестве прожитые года.